El Departamento de Transportes, Movilidad y Turismo de la Diputación Foral de Bizkaia ha puesto
en marcha el proyecto »Crear experiencias gastronómicas diferenciadas y de calidad’. La
iniciativa busca mejorar los destinos gastronómicos, poniendo en valor los productos y
características diferenciales de la comarca.
Un grupo de expertos de la Escuela Superior de Hostelería de Bilbao visitará los establecimientos
seleccionados dentro de la comarca. Evaluarán la oferta gastronómica
y su funcionamiento. Elaborará posteriormente un diagnóstico detallado que incluirá
recomendaciones y propuestas de mejora para optimizar la experiencia gastronómica del
establecimiento, junto con un plan de implementación para llevar a cabo dichas mejoras.
Dado el alcance y los recursos necesarios para la ejecución del proyecto, la iniciativa se ofrecerá
únicamente a un número reducido de establecimientos. Esta limitación permitirá garantizar un
análisis profundo y un seguimiento de calidad en cada caso.
Los establecimientos interesados pueden solicitar información y formalizar su participación antes del 28 de febrero. Más detalles en Urkiola Landa Garapenerako Alkartea a través del email turismoa@landagarapena.eus, el teléfono 94 620 36 11 o durangaldeaturismoa.eus.